темы новостей:

Плодотворная неделя

25.06.2009, Пермь


Прошлая неделя для пермской церкви была весьма плодотворной и радостной.

В прошлый вторник крестилась Лариса – молодая и жизнерадостная девушка, путь которой к воде длился чуть ли не с самых первых дней Церкви Христа в Перми. Еще изучая Библию, она поражала нас сердцем ученика, готовым много служить, скромно принимать наставления и советы, сердцем, полным веры, доверия и любви к Богу.

«О пермской церкви я узнала с самого начала ее появления в Перми, примерно 6-7 лет назад. - рассказывает Лариса. - На улице ко мне подошла сестра Нина с вопросом, верю ли я в Бога? При общении с ней я поняла, что абсолютно ничего не знаю о Боге и о церкви. В то время я была студенткой, жила в общежитии. Спустя несколько недель я в первый раз пришла на собрание. В то время церковь вели Женя и Света Комраковы. Я всем сердцем влюбилась в этих замечательных людей, и приходила на собрания, чтобы слушать, что они говорят, чему они учат. Потом был затяжной период поиска себя, своего предназначения, период вопросов, изменений, поиска счастья. И весь этот период был сильно пропитан греховными событиями. Я постоянно наступала на одни и те же грабли, Бог мне показывал, что я совсем не в ту сторону иду. И окончательно запутавшись в грехе, совершенно обессилев, меня Бог свел с Машей. Она пригласила меня на собрание. И прошел целый год посещения собраний, изучения Библии, процесса раскаяния, принятия Бога в мою жизнь… и я крестилась. Были сложности на пути, сомнения, но я точно знала, что туда, где я была, мне не хочется. Чтобы взлететь наверх, нужно упасть на дно и оттолкнутся от него. Сейчас я очень благодарна Богу, что он всё время был со мной, что он вёл меня, признательна ему за изменения моего сердца, что я смо»ла услышать Его слово. Меня трогает, насколько Он милостив, насколько Он любит, не смотря ни на что. Я так ценю Его терпение и заботу!"

На следующий день нас ждало еще одно прибавление в семействе – вернулся в церковь Степан. Поняв и признав, что без Бога и Христа его жизнь не имеет никакого смысла, он сделал всё, что от него зависело, чтобы восстановить отношения с Отцом и Его детьми. Изменения, которые произошли глубоко в его сердце, были видимыми для каждого из нас. Воистину Бог милостив и всегда готов дождаться и принять каждого из нас в Свои объятия!

Я говорю вам, что так и на небесах будут больше радоваться одному покаявшемуся грешнику, чем девяноста девяти праведникам, которые не нуждаются в покаянии… Но мы должны были праздновать и веселиться, что брат твой возвратился, ибо он был мёртв и ожил, был потерян для нас, а сейчас нашёлся.

Луки 15:7, 32

Неделя завершилась отъездом лидеров церкви в Курган – молодую церковь группы Уральских Церквей, нуждающуюся в поддержке и укреплении.


Новости

Контакты
Воскресенье, 15:00
Дом Культуры ВОГ, пер. Отдельный, 5
схема проезда планы на месяц
Екатеринбург
Воскресенье, 15:00
Учебно-методический центр, ул. Свободы, 155
схема проезда
Челябинск
Воскресенье, 17:00
отель New Star, малый конференц-зал
схема проезда планы на месяц
Пермь
Встречи проходят по домашним группам
Телефон: 8 917 757-36-46
планы на месяц
Уфа

 
Rambler's Top100 Система Orphus

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter