темы новостей:

Рождественское чудо

10.01.2010, Курган


В день, когда в России традиционно празднуют Рождество Христа, в Кургане произошло настоящее чудо – был спасен ещё один человек.

В связи с получением новой должности на работе Маша переехала из другого города в Курган и стала жить вместе с нашей сестрой Мариной.

Они очень подружились и часто разговаривали о жизни. Марина делилась ей своими убеждениями. Машу удивляло, как Марина каждый день вставала раньше, чтобы утром молиться и изучать Библию, как она радостно проходила испытания на работе. Маша видела перед собой живой пример веры и настоящую жизнь христианина.

Через несколько недель Маша решила прийти на воскресное собрание церкви. Её очень тронули забота и любовь учеников друг к другу и внимание к ней. После этого она сама начала читать Слово Бога и регулярно приходить на встречи с учениками, решила изучать Библию вместе с сёстрами. Так удивительно было видеть, как Маша радостно и решительно применяла духовные принципы в своей жизни и быстро отказалась от грехов, которые мешали ей прийти к Богу. И 7 января Маша крестилась!

И в наши дни находятся люди, которые так же реагируют на Слово Бога, как и люди в первом столетии в истории, описанной во второй главе книги Деяний:

Услышав это, они были поражены в самое сердце и сказали Петру и другим апостолам: "Братья, что же нам делать? Покайтесь, - ответил Пётр, - и каждый из вас должен быть крещён во имя Иисуса Христа во искупление грехов ваших, и получите вы в дар Святого Духа.

Деяния 2:36-38


Новости

Контакты
Воскресенье, 15:00
Дом Культуры ВОГ, пер. Отдельный, 5
схема проезда планы на месяц
Екатеринбург
Воскресенье, 15:00
Учебно-методический центр, ул. Свободы, 155
схема проезда
Челябинск
Воскресенье, 17:00
отель New Star, малый конференц-зал
схема проезда планы на месяц
Пермь
Встречи проходят по домашним группам
Телефон: 8 917 757-36-46
планы на месяц
Уфа

 
Rambler's Top100 Система Orphus

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter