темы новостей:

Крещение Анны. От скепсиса до веры – один шаг с Богом.

14.12.2010, Екатеринбург


28 ноября в Екатеринбурге крестилась Анна. Многие из нас были свидетелями, как Вера и Анна, родные сестры, разлученные в детстве, нашли друг друга. И в продолжение этой чудесной истории, Господь устроил еще более грандиозное событие – обретение Анной спасения.

Аня узнала о Боге еще в детском доме. Бог был Кем–то сверху, Кто наблюдал за ее жизнью.

В 18 лет Анна вышла замуж. У нее родился замечательный сын. Была работа, друзья, и самой огромной мечтой было найти сестру, с которой они потерялись. Как–то, просматривая объявления о поиске людей на сайте телевизионной программы «Жди меня» Анна увидела сообщение, из которого поняла, что Вера ищет ее. Счастье переполняло Аню! Сбывалось ее заветное желание. Сестры встретились на съемках программы в Москве и с тех пор уже неразлучны.

 

ВИДЕО
Чтобы просматривать видео Вам необходимо установить на компьютер Adobe Flash Player.

 

Когда Аня узнала, что Вера ходит в церковь, она попросила, чтобы сестра ее в это не втягивала. У нее была твердая уверенность, что она на правильном пути, что она верит в Бога, ходит иногда в традиционную церковь и ей этого вполне достаточно. Придя на воскресную службу, Анна смотрела на все происходящее с улыбкой и уверенностью, что это не для нее. Она была поражена пением, которое напоминало западные фильмы и совершенно не походило на классический пример Богослужений. Настрой после посещения службы был скептический.

В этот же период времени Аня проходила огромные испытания в личной жизни. Человек, с которым она мечтала строить отношения, игнорировал ее. Взаимная любовь, уважение и преданность в отношениях, о которых она мечтала, казались недостижимыми. После неудачного брака и еще одной попытки найти своё счастье, сердце Анны было изранено. Через это испытание Аня стала более открытой и искала помощи и поддержки у Бога.

Господь был рядом с ней, направлял, показывал и давал ответы на ее вопросы. Аня видела, как Вера молится, и впервые задумалась о живых отношениях с Богом и начала молиться сама. Для нее это было очень сильным потрясением. Ответы на молитвы были для Анны как чудеса.

Анна знакомилась с учениками, молилась, много думала о Боге и своей жизни. В это же время отношения с Богом у Веры стали ослабевать, а через некоторое время она перестала быть учеником Иисуса. Все это происходило на глазах у Ани, но, не смотря на это, ее сердце все больше наполнялось желанием искать волю Бога. Какое–то время Аню еще терзали мысли, что она не сможет жить так, как учит Библия. Были грехи, которые сильно укоренились в жизни, но Господь показывал, что не оставит ее без помощи и давал вдохновения и сил двигаться дальше. И вот Аня крестилась! А незадолго до этого Вера решила вернуть отношения с Богом и церковью, и теперь кроме кровных уз их будут объединять узы духовные!

Анна: «Господь показал мне, для чего я живу. Я всегда задумывалась об этом, и теперь поняла, что смысл жизни – это идти по дороге жизни вместе с Христом, жить, узнавая Бога и проповедовать Его Слово другим людям. Это дал мне Бог!»

Вера: «Я всегда верила, что Аня крестится и будет спасена, и молилась за это еще до того, как мы нашли друг друга! Я верю, что и мой племянник однажды изберет Господа и тоже будет учеником».

Мы искренне желаем Ане, чтобы ее сердце всегда было наполнено любовью к Богу!


Новости

Контакты
Воскресенье, 15:00
Дом Культуры ВОГ, пер. Отдельный, 5
схема проезда планы на месяц
Екатеринбург
Воскресенье, 15:00
Учебно-методический центр, ул. Свободы, 155
схема проезда
Челябинск
Воскресенье, 17:00
отель New Star, малый конференц-зал
схема проезда планы на месяц
Пермь
Встречи проходят по домашним группам
Телефон: 8 917 757-36-46
планы на месяц
Уфа

 
Rambler's Top100 Система Orphus

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter