темы новостей:

Крещение Елены

26.12.2011, Екатеринбург


Елена впервые услышала о занятиях по Библии, когда ее младшая сестра Ольга 16 лет назад заинтересовалась вопросами веры. Лена отговаривала свою сестру посещать эти встречи, опасаясь, что ее там «зомбируют или гипнотизируют». Но Ольга все же встречалась с христианами и через пол года крестилась. Долгие 15 лет она мечтала, чтобы ее старшая сестра обрела веру и спасение, усердно молилась об этом Богу, приглашала на проповеди. Постепенно Лена знакомилась с верующими, обретая новых друзей.

Ольга вышла замуж и переехала в Челябинск, в результате родные сестры стали реже видеться друг с другом. Стремясь к большему общению, Оля часто звонила Лене, и они делились друг с другом о том, что и как происходит в их жизни.

Иногда наступали моменты, когда Ольга теряла веру в обращение Лены и переставала молиться за нее. Но однажды весной, когда Олина семья планировала переезд в другой город, стало ясно, что они будут гораздо реже общаться с сестрой. Самой страшной для Оли стала мысль о том, что Елена так и не придет к Богу. Тогда молитвы за то, чтобы Господь обратил сердце Лены на Себя, возгорелись с новой силой. И случилось чудо от Бога. В тот день, когда Ольга постилась, позвонила Елена и стала расспрашивать сестру о Боге, о посте, о Библии. Разговор длился около часа, после чего Ольга напомнила Лене о духовных сестрах, которые живут с ней рядом в городе и будут рады вместе изучать Библию и рассказать обо всем более подробно.

Бог проводил Елену через различные испытания, благодаря которым она стала нуждаться в Нем, стала искать духовные ответы на возникающие в ее жизни вопросы. И вот случилось чудо - Лена крестилась в день России 12 июня!

Сейчас Елена проходит различные испытания своей веры, сталкиваясь с непониманием близких, с различными трудностями в жизни родных. Но каждый раз молитва и доверие Богу приносят добрые плоды, и самые сложные ситуации оборачиваются во благо!


Новости

Контакты
Воскресенье, 15:00
Дом Культуры ВОГ, пер. Отдельный, 5
схема проезда планы на месяц
Екатеринбург
Воскресенье, 15:00
Учебно-методический центр, ул. Свободы, 155
схема проезда
Челябинск
Воскресенье, 17:00
отель New Star, малый конференц-зал
схема проезда планы на месяц
Пермь
Встречи проходят по домашним группам
Телефон: 8 917 757-36-46
планы на месяц
Уфа

 
Rambler's Top100 Система Orphus

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter