темы новостей:

Конференция прославления и поклонения Церквей Христа Евразии «Современная церковь»

07.05.2009, Москва


Что может нарисовать Ваше воображение, когда Вы слышите «Современная Церковь»?

Служение проходит в конференц-зале в помещении офисного центра. Во время проповеди используются новейшие мультимедиа-технологии, типа проектора, прямой видеотрансляции. В пении церковь ведет высокопрофессиональный многочисленный хор, которому помогают не менее одаренные и профессиональные музыканты и звукорежиссеры. Паства, читающая Библию в своих карманных компьютерах. Но во времена Христа и после Его воскресения не было ни компьютеров, ни Интернета, ни телефонов, ни видеопроекторов. Но Иисус и Его ученики были современными людьми своей эпохи!

Так что же такое Современная Церковь? Что это значит?

На эти и многие другие вопросы можно было найти ответы на конференции поклонения и прославления «Современная Церковь», которая проходила в Москве и собрала более 150 участников из России и стран СНГ: Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Киев, Ашхабад, Казань, Ярославль, Владимир, Пермь, Ростов-на-Дону, Уфа, Самара, Челябинск, Волгоград, Одесса, Львов, Харьков, Нижний Новгород, Ереван - вот лишь неполный список городов.

Майская конференция поклонения и прославления состоялась и превзошла все ожидания как организаторов, так и участников.

Во-первых, она собрала так много учеников, несмотря ни на какие преграды и расстояния.

Во-вторых, в течение этих дней мы слышали простые, но глубокие учения евангелистов и лидеров церквей из разных городов, раскрывающие грани главной темы конференции.

Современная церковь – это:

  • - прежде всего, Церковь, которая следует за Иисусом, любит людей, которых обращает, и учит их тому, как можно применять в повседневной жизни Слово Бога;
  • - Церковь, которая любит разнообразие и не боится использовать различные стили в поклонении Богу, не искажая доктрины спасения, стремясь быть всем для всех, но доносить ее до разных людей, в том числе с разными музыкальными предпочтениями;
  • - Церковь, которая благодарна Богу за те таланты, которые имеет у себя и стремится служить ими с радостью Царству, дорожит ими и развивает;
  • - Церковь, которая использует смело, но мудро новые технологии для обращения людей;
  • - Церковь, в которой каждый лично поклоняется Богу, и это поклонение не внешнее, но внутреннее, идущее от полной преданности и любви к Христу.

Времена учения разбавляло и приправляло совместное поклонение Богу в различных стилях: традиционное акапельное пение, пение под живое музыкальное сопровождение, старые песни в новой аранжировке, новые песни, выступление творческих коллективов из разных городов, потрясающие концертные номера. Рок-н-ролл и классическое академическое пение, авторская песня, акапельное пение и даже рэп! Воистину Бог любит разнообразие и щедро наделяет различными дарами для укрепления Своей семьи!

Второй день конференции завершился эксклюзивным показом видео-версии мюзикла «UPSIDE DOWN», снятой в 2003 году в Москве, во дворце спорта «Лужники» по мотивам книги Деяния - трогательной, вдохновляющей, вызывающей, смелой историей Церкви первого столетия.

Конференция завершилась в воскресенье 3 мая праздничными службами Московской церкви Христа.


Новости

Контакты
Воскресенье, 15:00
Дом Культуры ВОГ, пер. Отдельный, 5
схема проезда планы на месяц
Екатеринбург
Воскресенье, 15:00
Учебно-методический центр, ул. Свободы, 155
схема проезда
Челябинск
Воскресенье, 17:00
отель New Star, малый конференц-зал
схема проезда планы на месяц
Пермь
Встречи проходят по домашним группам
Телефон: 8 917 757-36-46
планы на месяц
Уфа

 
Rambler's Top100 Система Orphus

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter