темы новостей:

Церковь в Екатеринбурге

11.02.2013, Екатеринбург


Если вы попали на эту страницу, значит для вас слово «церковь» что-то значит. Для большинства людей слова «церковь» и «храм» - синонимы. Само понятие «церковь» пришло к нам со страниц Библии и означает оно «собрание людей» или «призванные извне». Это не здание и не строение, но это люди, которые решили в своей жизни следовать за Богом, поступать по Его заповедям.

Иисус является основателем церкви. Церковь всегда была в замысле Бога, и около двух тысяч лет назад Бог осуществил его.

С тех пор, с момента воскресения Христа, на земле образовалась церковь, которая призвана нести Слово Бога в этот мир. На протяжении десятков столетий многие верные ученики Христа стремятся изменить философию этого мира в сердцах людей – помочь людям поверить в живого Бога и Его Сына – Иисуса Христа, покаяться в своих грехах и креститься, чтобы обрести жизнь вечную, как это обещает Бог.

В Библии сказано:

Ибо Бог так возлюбил этот мир, что пожертвовал Своим единственным Сыном ради того, чтобы каждый, кто уверует в Него, не погиб, а обрёл вечную жизнь. Не для того послал Бог Своего Сына в мир, чтобы осудить его, а для того, чтобы спасти мир через Него. Тот, кто уверует в Сына, не будет осуждён. Но тот, кто не верит, уже осуждён, ибо не уверовал в единственного Сына Божьего.

Евангелие от Иоанна 3:16-18

Вся Библия буквально пропитана любовью Бога к нам, людям. Бог пожертвовал Своим единственным Сыном – Иисусом Христом, чтобы мы могли быть спасены от неотвратимых последствий наших грехов.

Екатеринбургская Церковь Христа является частью Международных Церквей Христа – всемирной христианской семьи, целью которой является служение Богу на протяжении всей жизни.

Тысячи людей находят утешение, спасение и любовь благодаря Богу и любви Его учеников. Тысячи людей оставляют свои грехи, чтобы заполнить свое сердце любовью, верой, надеждой и всем тем, что Бог дает каждому, кто доверился Ему.

Если вы думаете, что Церковь это что-то сложное, непонятное и не для всех – то это не так! Когда-то к Иисусу подошел один человек и спросил «Какие самые важные заповеди?». Вот, посмотрите их диалог в Библии:

Один из законников подошёл и, слыша, как они спорили и как хорошо Иисус отвечал им, спросил Его: «Какая заповедь важнейшая из всех?» Иисус ответил: «Вот важнейшая заповедь: «Слушай, о, Израиль! Господь Бог наш есть единый Господь, и ты должен возлюбить Господа Бога твоего всем сердцем твоим, всей душой твоею, всем разумом твоим и всей силой твоею». Вторая заповедь такая: «Возлюби ближнего своего, как самого себя». Нет никакой другой заповеди важнее этих.

Евангелие от Марка 12:28-31

Есть только две вещи, которым Бог хочет научить нас – любить Его и любить других людей. Всё остальное происходит из этих двух вещей. В Церкви мы учимся любить друг друга, мы строим семьи, воспитываем детей и дружим с другими людьми так, как Он нас этому учит. Семья и дружба, построенные на библейском основании, никогда не разрушатся.

Мы учимся любить Бога, молиться Ему, слушаться Его, почитать Его, слушать ответ от Него. И хотя иногда это не всегда просто, это всегда важно.

Мы приглашаем вас посетить собрание церкви, чтобы увидеть всё своими глазами! Возможно, что эта встреча навсегда изменит вашу жизнь. И помните, что жизнь у каждого человека только одна. И хотя у каждого есть свободный выбор, как ее прожить, не каждый успевает сделать именно тот выбор, который приводит нас к Богу.

Если вы хотите посетить собрание Екатеринбургской Церкви Христа, мы ждем Вас по адресу:
переулок Отдельный, 5, ДК ВОГ (второй этаж, большой зал)

Придя на собрание, попросите в подарок Новый Завет, чтобы начать свое знакомство со Словом Бога.


Новости

Контакты
Воскресенье, 15:00
Дом Культуры ВОГ, пер. Отдельный, 5
схема проезда планы на месяц
Екатеринбург
Воскресенье, 15:00
Учебно-методический центр, ул. Свободы, 155
схема проезда
Челябинск
Воскресенье, 17:00
отель New Star, малый конференц-зал
схема проезда планы на месяц
Пермь
Встречи проходят по домашним группам
Телефон: 8 917 757-36-46
планы на месяц
Уфа

 
Rambler's Top100 Система Orphus

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter