темы новостей:

Библейская школа «По ту сторону»

26.04.2010, Екатеринбург


Каждый из нас хоть раз в жизни задумывался о том, что ждет нас после смерти. Огромный интерес к этой теме естественен. Человек всячески пытается заглянуть за завесу таинственности и непознанности этого момента. В течение жизни, сталкиваясь со смертью близких и любимых людей, нередко мы испытываем надежду на встречу с ними в потустороннем мире. А вот какой он, этот мир, что ждет нас в нём?

Само слово «смерть» многих приводит в трепет. Даже люди, которые громко называют себя атеистами, нередко размышляют и охотно дискутируют на эту тему. Все по–разному ищут истину: некоторые начинают заниматься оккультизмом, другие до поры до времени отшучиваются анекдотами про смерть с косой, кто–то начинает ходить в церковь.

Ученые проводили исследования различных возрастных и социальных групп. Исходя из полученных данных, они сделали вывод, что количество верующих людей с возрастом увеличивается. Это говорит о том, что человек на закате своей жизни пытается дать себе шанс, оправдать все пережитое, и начинает верить в существование «лучшего будущего». Слова «ад» и «рай» для многих не пустой звук. И даже те, кто никогда не читал Библию, представляют ад ужасным местом и подсознательно рассчитывают никогда там не оказаться.

10 апреля 2010 года в Екатеринбургской Церкви Христа прошла Библейская школа «По ту сторону». Прежде чем выступить с этой темой, ведущий Библейской школы долго готовился, изучал Библию и искал ответы у Бога. Он очень подробно, со множеством отрывков из Библии раскрыл эту тему присутствующим.

Господь, как любящий Отец, не оставил нас в неведении насчет того, что будет после окончания земного пути. Бог рассказал все это в Своём Слове: о суде, о рае и аде, небесах и геене огненной, о втором пришествии Христа, о милости и воскрешении… Это и многое другое уже открыл Господь, положив ответы на поверхности, сделав их доступными каждому, чтоб любой человек мог узнать это и сделать свой выбор. Господь создал нас свободными, и в этой свободе мы сами выбираем, что будет с нами «по ту сторону». Наш выбор «сегодня» определяет то, что с нами будет «завтра».

Господь не откладывает исполнение обещания Своего, как считают некоторые, Он лишь проявляет к вам терпение, ибо не хочет ничьего уничтожения. Наоборот, Он хочет, чтобы все покаялись и перестали грешить. Но день пришествия Господа подкрадётся неожиданно, словно вор. В этот день с грохотом исчезнут небеса, тела небесные будут уничтожены огнём, а земля вместе со всем, что на ней, будет сожжена.

2е Петра 3:9-10


Новости

Контакты
Воскресенье, 15:00
Дом Культуры ВОГ, пер. Отдельный, 5
схема проезда планы на месяц
Екатеринбург
Воскресенье, 15:00
Учебно-методический центр, ул. Свободы, 155
схема проезда
Челябинск
Воскресенье, 17:00
отель New Star, малый конференц-зал
схема проезда планы на месяц
Пермь
Встречи проходят по домашним группам
Телефон: 8 917 757-36-46
планы на месяц
Уфа

 
Rambler's Top100 Система Orphus

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter